• TENTANG KAMI

    Kami adalah salah satu percetakan yang ada di Yogyakarta, melalui website ini semoga bisa menjadi salah satu alternatif dalam memenuhi kebutuhan cetak Anda....

  • CETAK BUKU

    Yang termasuk dalam kategori atau kelompok cetak buku ini adalah Buku Pelajaran, Buku Tulis, Jurnal, Buku Kenangan dan lain-lain. Untuk cetak buku dan jurnal ini kami juga melayani pencetakan yang didalamnya menggunakan huruf arab.......

  • CETAK JURNAL ILMIAH

    Yang termasuk dalam kategori atau kelompok cetak buku ini adalah Buku Pelajaran, Buku Tulis, Jurnal, Buku Kenangan dan lain-lain. Untuk cetak buku dan jurnal ini kami juga melayani pencetakan yang didalamnya menggunakan huruf arab.......

  • KEBUTUHAN ORGANISASI DAN AKADEMIK

    Kami melayani semua kebutuhan cetak untuk keperluan organisasi dan akademik. Seperti SEMINAR KIT, Blocknote, Kop Surat, Aplop, Sertifikat, dll

  • MENCETAK SEMUA KEBUTUHAN NIAGA ANDA

    Kami juga melayani semua kebutuhan niaga anda, seperti Brosur, nota, kwitansi, faktur, dll.....

Ayo Bertukar Link

Posted by eric cetak On 21.12 18 comments

Salah satu faktor yang bisa meningkatkan popularitas sebuah blog/website adalah banyaknya link yang menuju ke blog/ website kita. Untuk itu melalui post ini saya mengajak teman-teman yang ingin bertukar link dengan saya silahkan berkomentar di bawah ini.
Link teks saya :   Percetakan Murah Yogyakarta
URL               :   http://cetakmurah.dijogja.com
Terima kasih.


Link Teman:
Usup Blog 
Gubug Reyot
Mahasiswa Trader
trik-online  
Congratulation Track Back Link Traffic For You!
Blog tutorial - ?
Blogjuragan - ?
etalasecantique -x
Beauty Tips and Trick - x
Cetak Id Card - ?



Note: Secara  periodik saya melakukan kunjungan untuk bersilaturahmi ke beberapa teman yang sudah bertukar link dengan saya . Saya akan menghapus link blog teman yg sudah saya pasang di sini, ketika saya tidak melihat link saya di blog teman.
Salam, semoga sukses.

18 komentar:

Halo, saya sudah pasang linknya gan! pasang balik ya! ditunggu ne cek disini http://u-sup.blogspot.com/2010/05/tukar-link.html

Terima kasih mas usup atas kerjasamanya, blog mas usup juga sudah saya pasang. salam kenal

Sudah saya pasang link-nya boss. makasih

@klinik-komputer: terimakasih atas attensinya bos, tapi link nya kok gak bisa di klik ya? ^_^

Mas maaf baru aktif ngeblog lagi,.
linkmu sudah terpasang di blogku,.
silahkan cek http://mahasiswatrader.blogspot.com/
Terimaksih banyak,.

@mahasiswatrader: terima kasih sob, baru saja berkunjung ke mahasiswatrader, dan ternyata udah ada link saya, terimakasih, salam

newbie ^^ sudah terpasang untuk cetak murah di http://etalasecantique.co.cc
terima kasih

link balik udah dipasang di halaman Tukar Link, makasih ya :)

@etalase cantique dan Trik Online: terima kasih atas kerjasamanya, sukses untuk kita semua. amin.

Wah mau dong mas :)
anchor : Beauty Tips and Trick
Link : http://beautytipstrick.blogspot.com

@Via-91: link dah saya pasang .... jangan lupa linkkkk balikkkk ya ... :)
---> koment nya mengarah ke blogger sih mba' : apa gak lebih bagus kalo menggunakan name / url ke beauty tips and trick ? siapa tahu dapet back link .. he he he ... :)

Selamat pagi, thanks ya sudah dipasang link saya.. Semoga bermanfaat, sukses selalu :)

@seko nggolayan : he he he ... terima kasih ... atas kunjungan dan pujiannya .. salam untuk semua keluarga di jakarta dan di pringgolayan... ^_^

saya ikut tukar link ya pak ...

Permisi... mau ikutan tukeran link gan.. Silahkan dicek di halaman index kartuplastik.com, terimakasih gan, semoga jaya terus... :)

@cetak id card, makasih atas partisipasi bertukar link dan sudah memasang link blog saya, web cetak plastik juga sudah saya pasang seperti di atas,
salam
semoga sukses untuk cetak id cardnya :)

keren gan,,blogwalking gan,,berknjgke web aq jga ya

Posting Komentar